Tips Membuat Negative Foto (Klise) Menjadi Digital

By November 26, 2015


Pada saat gue browsing, gue nemu postingan tutorial yang keren banget. Buat orang 80-an kayak gue, tips ini keren banget nih, merubah klise foto menjadi digital foto. Mau lihat caranya, langsung aja baca di postingan blogsite gue kali ini.

Bisa dilihat video dibawah ini :


Kalau kita lihat trik diatas, bahannya sederhana akan tetapi bisa merubah semua klise foto jaman dulu lo menjadi file digital. Lumayan juga nih buat seru-seruan mau liat kawan-kawan kita pada jaman dulu. 

Setidaknya postingan yang gue buat bisa berguna buat diri gue sendiri dengan gue abadikan di blogsite gue,  kan jadinya kapan  aja gue bisa buka kalau gue sendiri  memerlukannya. Soalnya kalau cuma bookmark aja, sewaktu-waktu Macbook atau PC Clean Install pasti data bookmarknya hilang semua.


Selamat mencoba yah ...


Sumber : 
VT Youtube


Salam Kreatif,
Arie fabian

You Might Also Like

0 comments