Tips Panduan Visual untuk Sosial Media Anda

By June 21, 2016 , ,


Kalau Anda melihat sosial media orang pada keceh-keceh, maka postingan di blog gue kali ini ingin membagikan Tips Visual untuk membuat keceh Sosial media Anda. Silahkan dibaca aja postingan gue kali ini. 

Ukuran dalam satuan Pixel (Ukuran untuk Keperluan Visual Twitter)
Nah yang pertama Anda bisa lihat itu adalah Twitter. Yup sosial media yang satu ini memang masih sangat disukai oleh kalangan Netizen untuk berkegiatan Sosial media. Nah buat yang mau merubah Header dan yang lain-lainnya Anda bisa langsung mencobanya. 

Ukuran untuk keperluan Visual Facebook
Ukuran untuk keperluan Visual Google +
Nah sekarang tinggal Anda buat deh, tunggu apalagi. Anda bisa Dress up deh tuh sosial media Anda biar lebih Ciamik lagi. Nanti yang berikutnya gue upload lagi dalam postingan terbaru, ikuti terus makanya yah blog gue.




Salam Kreatif,
Arie fabian

You Might Also Like

2 comments

  1. Antara Anda dan Gue kok rada miss ya..

    ReplyDelete
  2. He he he ... iya memang gue udah mikirin itu memang agak ganjil, tapi kalau bahasa yang saya pakai untuk gue lebih kesaya sendiri, tapi kalau saya pakai kata "Lo" saya merasanya sih nunjuk ke orang lain dan agak kasar. Terima kasih sebelumnya ....



    Salam kenal
    Arie fabian

    ReplyDelete