9 Aplikasi Keren I Phone

By July 30, 2016 ,


Sebuah Aplikasi keren kegunaannya untuk Editing foto dan membantu bagi Anda yang senang dengan Desain. Aplikasi apa saja kah kira-kira, yuk simak postingan gue berikut ini.

Dimulai dari aplikasi yang pertama ada Aplikasi Colour Expert, dimana saya suka sekali aplikasi ini dan sering saya gunakan sebagai tabulasi warna dalam membuat Design.

Aplikasi I Phone
Lalu yang kedua ada Adobe Photoshop Express

Aplikasi I Phone
dilanjutkan dengan Doodle buddy paint draw :

Aplikasi I Phone
Aplikasi Frametastic

Aplikasi I Phone
Aplikasi Behance
(kalau designer paham bener deh yang satu ini) 

Aplikasi I Phone

Aplikasi i Design

Aplikasi I Phone
Aplikasi Think Ink

Aplikasi I Phone
Aplikasi Adobe Ideas

Aplikasi I Phone
Aplikasi Fuzel

Aplikasi I Phone
Beberpa aplikasi keren diatas memang ada yang berbayar, kalau memang ingin memastikan untuk membeli, pastikan terlebih dahulu Anda memang memerlukan aplikasi tersebut. Tapi kalau Anda mau coba-coba sih yah silahkan, gak ada salahnya. 



Salam Kreatif,
Arie fabian 

You Might Also Like

0 comments