Mencari Pokemon dengan duduk Manis sambil Ngopi

By July 17, 2016 ,


Selamat malam bro and sis dimanapun Anda berada, jumpa lagi dengan tulisan gue yang gak penting ini untuk membahas permainan yang lagi eksis dijagat raya ini. Memang kalau melihat tujuan dari si pembuat game dari Pokemon Go ini adalah agar orang mau keluar dari toilet untuk bermain game ini, tapi pada dengan teknologi juga akhirnya orang dapat duduk dengan manis memainkan game ini pada satu tempat tanpa berlari. 

Ulasan video dibawah ini cukup menjelaskan bagaimana caranya mendapatkan pokemon hanya dengan duduk manis sambil menikmati kopi, simak video dibawah ini : 


Ha ha ha ha .... 
Bener banget tuh, pakai drone, dengan meletakkan handphone pada drone dan dihubungkan dengan laptop Anda, maka Anda tidak perlu keluar rumah susah-susah untuk mencari pokemon ini. Nah sekarang silahkan Anda coba deh dirumah dengan Drone Anda atau pinjam kepada kawan Anda. Dengan begini jadi ada ide baru nih gue, buat penyewaan Drone, pasti rame deh ....

Bagaimana menurut Anda ? 



Salam Kreatif, 
Arie fabian

You Might Also Like

0 comments