Fabian Project Chanel Youtube

By May 29, 2017 ,


Satu hal yang bikin males tentang mengumpulkan portofolio video adalah upload. Akhirnya gue berusaha semampu gue untuk melawan rasa males itu. 

Bermodalkan alamat fabianprojectvisual, maka akhirnya jadi juga nih channel youtube Fabian Project. Disana gue kumpulkan project-project yang sudah dikerjakan oleh Fabian dalam waktu beberapa tahun belakangan ini. 

Mulai dari 5 tahun yang lalu, sampai dengan sekarang. Lumayan banyak juga sih kalau dikumpulkan. Hasilnya bisa lo lihat dengan cara klik link diatas. 

Mulai dari pengerjaan film pendek, motion grafis, sampai dengan pembuatan tvc. Yah lumayanlah, kalau ada yang membutuhkan jasa untuk pengerjaan visual grafis dalam bentuk motion, langsung saja hubungi kantor gue, Fabian. 

Halaman Youtubenya gue buat sangat simple, dengan header warna kebangsaan dari Fabian yaitu biru tua, dengan pic profilenya adalah logo dari Fabian itu sendiri. 

Buat Anda yang membaca blog gue ini, mampir loh yah, jangan lupa. 





Salam Kreatif, 
Arie fabian

You Might Also Like

0 comments