Visual untuk Sosial Media

September 19, 2018


Bisa bantu visual untuk sosial media gue gak rie ?


Lah, memang itu kerjaan gue, gimana sih ... he he he ...
Makanya baca dong blog gue biar lo tahu apa aja yang gue kerjakan.
Jadi permasalahannya dia melihat kompetitornya, kok visualnya keren. Lalu dia kasih liat kegue, untuk minta dibuatkan visualnya seperti itu.


Nah ... itu dia bilang, buat seperti itu bagaimana. Lalu gue bilang, itu ada beberapa gambar yang dijadikan icon yang harus dibuat. Lalu, disalah satu Icon ada motion logo, gue juga bisa buat. Nah gue buat visualnya seperti dibawah ini : 






Lalu untuk Motion Logonya gue buat :







Salam Kreatif,
#ariefabian

You Might Also Like

0 comments

Like me on Facebook