Membuat Design Booth Onda


Pekerjaan yang sudah beberapa bulan yang lalu ini memiliki keseruan tersendiri nih. Membuat Design booth memang seru kalau buat gue sih,
Design Booth
Ada beberapa konsep gue buat untuk design Onda. Onda itu adalah produk yang biasa kita temui di toko material. Produknya meliputi : Kran Air, Shower, Wastefel, dll. 

Design Booth
Area Pamerannya cukup besar, ukuranya 12 x 9 meter. Mereka mengingkan ada storage dan memang ada beberapa display yang bisa memajang produknya mereka. Jadi ada area sales, ada storage dan ada Cashier. Nah untuk yang pertama kali mereka meminta untuk dibuatkan dengan konsep warna kuning dan biru, sesuai dengan warna corporate-nya mereka. 

Design Booth
Design Booth
Design Booth
Design Booth
Design Booth
Design Booth
Design Booth
Lalu berubah menjadi konsep minimalis elegan. Dengan memadu padankan warna kayu dan warna putih. Level gue pakai biasanya 10 cm. Lalu gue buat display sesuai dengan yang mereka minta. Lalu mereka juga meminta display untuk bisa memajang motor. 

Design Booth
Design Booth

Design Booth
Design Booth
Design Booth
Design Booth
Design Booth
Nah, finalnya jadi kayak gitu. Berarti gue bikin 3 konsep untuk pamerannya mereka. Booth untuk acara di Jiexpo kemayoran. Tapi yang produksi bukan Fabian Project. Dia hanya membeli design boothnya saja dari gue. 

Salam Kreatif,
#ariefabian 

No comments:

Post a Comment